Tel / 03-5413-5383
原因不明の病や長年の体調不良を本気で解決したい方へ
ブログ
2016-05-19 10:25:00
自家農園マクロビ生活・たけのこの木の芽和え
自家農園*マクロビオティック
材料(4人分)
たけのこ・中1本
昆布出汁・200cc
塩・ 少々
<木の芽味噌>
木の芽・15枚前後
白味噌・大さじ3
てんさい糖・ 大さじ2
酒・ 大さじ1
作り方
1,たけのこは下処理し一口大に切り、
出汁で煮含めて冷ましておく。
2,木の芽を細かく刻みすり鉢に入れ、すりこぎでする。
白味噌・てんさい糖・酒の順に加えていき、
その都度すりこぎで良くする。
3,冷めたたけのこを木の芽味噌適量であえる。
4,器に盛り、山椒の葉をあしらう。
■ 健康コンシェルジュ 気戸 ■
ホームページ
/
メール
/
電話をかける
HOME
ブログ
目には見えない世界の法則
マクロビオティック
自家農園*マクロビオティック
初めての方へ
具体策をご希望の方向け
目には見えない世界の法則
メニュー
メニュー詳細/経絡治療
メニュー詳細/龍皇機
プログラムについて
プログラムを経験なさった方の体験例
ご予約・お問い合わせ
ダウンロード
Facebook
------------------
健康コンシェルジュ 気戸
【Health concierge kiiico】
加藤由紀子
東京都港区北青山
2-7-20-2
TEL:03-5413-5383
電話受付:10:00~19:00
メールでのお問い合わせは
24h受付
定休日: 日曜日
2024.11.05 Tuesday
カウンター
Today :
165
Yesterday :
76
Total :
332961
携帯サイト