ブログ
2017-04-27 10:54:00
自家農園マクロビ生活・たけのこのパスタ
材料(2人分)
たけのこ(下ゆでしたもの)・30g
春菊・50g
ねぎ・30g
にんにく・3g
エリンギ・30g
胡麻油・大さじ1
パスタ・200g
塩・適量
醤油・大さじ1
作り方
1,春菊は食べやすい大きさに切り、軸と葉を分けておく。
2,エリンギは横半分、縦4等分位、ねぎは斜め切り、
3,鍋に湯を沸かし、塩を加え、パスタをゆでる。
4,
5,たけのこ、エリンギ、ねぎ、春菊の軸を入れ炒める。
6,茹で上がったパスタを4
のフライパンに入れ、醤油を回し入れ、