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2017-07-27 09:56:00

自家農園マクロビ生活・ごぼうサラダ

材料(2人分)
ごぼう・1/2本
人参・小1/2
さやいんげん・6本
菜種油・小さじ2
塩・適量
白ゴマ・小さじ1
ベジマヨネーズ・大さじ3

作り方
1,ごぼう、人参は5cm長さの細切りにし、 さやいんげんはすじを取り5cmに切る。
2, フライパンに菜種油を入れて弱火にかけごぼうと人参を5分ほど炒 める。
塩を入れてさらに3分ほど炒めたら、 さやいんげんを加え5分ほど炒める。
3,粗熱が取れたらベジマヨネーズ、 白ゴマを加え味をみて塩をたし、よく混ぜて冷蔵庫で冷やす。
4,器にレタスを敷き3を盛り付けて出来上がり。

〈ベジマヨネーズの材料〉
みそ、白練りゴマ、中華だし、豆乳生クリーム

 

 

■ 健康コンシェルジュ 気戸 ■
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