ブログ
2018-06-19 00:04:00
自家農園マクロビ生活・三色丼
材料
にんじん・30g
絹さや・30g
水・少々
メープルシロップ・小さじ1弱
塩・適量
油揚げ・1枚
しょうが・(すりおろし) 少々
酒・小さじ2
醤油・小さじ2
水100cc
作り方
1,人参は千切り、油揚げはさっと茹でて油抜きし、
2,
3,鍋に湯を沸かし、
4,みじん切りにした油揚げを小鍋に入れて醤油、酒、
5,どんぶりに玄米を盛り、人参、絹さや、
材料
にんじん・30g
絹さや・30g
水・少々
メープルシロップ・小さじ1弱
塩・適量
油揚げ・1枚
しょうが・(すりおろし) 少々
酒・小さじ2
醤油・小さじ2
水100cc
作り方
1,人参は千切り、油揚げはさっと茹でて油抜きし、
2,
3,鍋に湯を沸かし、
4,みじん切りにした油揚げを小鍋に入れて醤油、酒、
5,どんぶりに玄米を盛り、人参、絹さや、