ブログ
2019-02-20 09:54:00
自家農園マクロビ生活・冬野菜グリル焼き
材料(2人分)
ねぎ・1本
さつまいも・4cm
かぼちゃ・4cm
大根・4cm
エリンギ・2本
オリーブオイル・大さじ2
塩・少々
こしょう・少々
作り方
1,さつまいもは皮をむかずに約1cmの厚さに切りようじで穴を
かぼちゃ、大根は皮をむかずに約1cmの厚さに切る。
ねぎは5cm位に切り、エリンギは根元を切り落としてから4等分
2,ボウルにオリーブオイル、塩、こしょうを入れ混ぜたら水分を
3,グリル網にアルミホイルを敷き2を並べ、弱火~弱中火で13
4,焼きあがった野菜を皿に盛り付け、最後にオリーブオイルをま