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2019-02-20 09:54:00

自家農園マクロビ生活・冬野菜グリル焼き

材料(2人分)
ねぎ・1本
さつまいも・4cm
かぼちゃ・4cm
大根・4cm
エリンギ・2本
オリーブオイル・大さじ2
塩・少々
こしょう・少々

作り方
1,さつまいもは皮をむかずに約1cmの厚さに切りようじで穴を あけておく。
かぼちゃ、大根は皮をむかずに約1cmの厚さに切る。
ねぎは5cm位に切り、エリンギは根元を切り落としてから4等分 に切っておく。
2,ボウルにオリーブオイル、塩、こしょうを入れ混ぜたら水分を ふき取った野菜を混ぜ合わせる。
3,グリル網にアルミホイルを敷き2を並べ、弱火~弱中火で13 分位焼く。
4,焼きあがった野菜を皿に盛り付け、最後にオリーブオイルをま わししかけて出来上がり。

 

 

■ 健康コンシェルジュ 気戸 ■
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