ブログ

2020-09-17 09:55:00

自家農園マクロビ生活・桃の冷製スープ

材料(小カップ2杯分)
桃・大1個
豆乳・100cc
豆乳生クリーム・大さじ1
甘酒・大さじ1
レモン汁・少々
オリーブオイル・少々
黒胡椒・適量
飾り用豆乳生クリーム・適量

作り方
1,よく熟した桃の皮をむき種を除いてミキサーでピューレ状にす る。
2,1に豆乳、豆乳生クリーム、甘酒、レモン汁を加えて混ぜる。
3,混ぜ合わせた2を器に流し入れオリーブオイル、豆乳生クリーム、 黒胡椒をかけたら出来上がり。

 

 

 

■ 健康コンシェルジュ 気戸 ■
ホームページ / メール / 電話をかける