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自家農園マクロビ生活・なすのおやき
材料(8個分)
強力粉・100g
薄力粉・100g
塩・少々
熱湯・130ml
ごま油・小2
薄力粉(打ち粉用)・適量
なす・2本
大葉・5枚
ごま油大1
味噌・大2
甜菜糖・大1
作り方
1,なすはヘタをとり1cmの角切りにし水にさらしてザルにあげておく。
大葉は細切りにする。
2,フライパンにごま油を入れ、なすを炒め蓋をして2~3分蒸し
4,ボウルに強力粉、薄力粉、塩を入れ軽く混ぜたら熱湯を注ぎな
生地をまとめてラップをして30分休ませる。
5,休ませた生地を8等分し、一つずつ丸め打ち粉をしたまな板にのせ麺棒で10㎝くらいの円形にのばす。
6,2のあんを8等分にして、スプーンで生地にのせ、包んだら最後はねじるようにして閉じる。
7,フライパンにごま油をひいて、閉じた方を下にして並べ、中火で両面キツネ色になるまで焼いたら水40ml(分量外)を入れ蓋をして3分位蒸し焼きにする。蓋をあけ水分を飛ばしたら出来上がり。
占星術から
プログラムでうまく生き方の方向性を変えられた方が下記の文章を
このところ、なんとなく時代の変化が目まぐるしくなったと感じて
というのが鏡さんのメッセージです。どうやるのかどうしたら良い
自家農園マクロビ生活・まくわうりの浅漬け
明日の空
最近はどうしたのでしょう。今までご縁のなかった方から話を聞か
た疑念や憶測を踏まえながらも前に進んでくる人もいます。さて、
このレールに乗れない人もいます。かと思えば前回素敵なおじさん
す。突然ライフルを振り回したり火をつけちゃう人も出てきていま