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自家農園マクロビ生活・りんご煮
知識だけじゃ
秋の味覚といえばさんまでしょうか。すでにご賞味なさった方も多
自家農園マクロビ生活・かぶとぶどうのサラダ
反響から
前回上京ガールの一場面を取り上げた所、結構この番組を見ている
自家農園マクロビ生活・日本そばで焼きそば
材料(2人分)
そば・180g
玉ねぎ・1/2個
小松菜・3株~4株
もやし・1/3袋
生姜・1片
柚子・小1個
ごま油・大さじ1
醤油・少々
塩・少々
黒ごま・少々
作り方
1, そばは固めに茹でて水気を切っておく。
2, 玉ねぎは薄切りに小松菜はざく切りに生姜はみじん切りにする。
3, フライパンにごま油を熱して生姜、玉ねぎを入れ色が変わるまで炒
4,3に茹でたそばを加え、さっと炒め、醤油で調味する。
5,器に4を盛り黒ごまを散らし、好みで柚子を添えて出来上がり