ブログ
自家農園マクロビ生活・ペペロンチーノ
材料(2人分)
スパゲティ・160g
オリーブオイル・大さじ4
にんにく・4片
赤唐辛子・2本
パセリ・適量
塩・ゆで汁に対して1.5%分
作り方
1,赤唐辛子は、上の部分をカットして種を取り出し、
にんにくは皮をむき包丁の腹で押しつぶしておく。
2,鍋にたっぷりの湯を沸かし塩を加えパスタを茹でる。
3,にんにくは皮をむき包丁の腹で押しつぶしておく。フライパン
4,一度火を止め赤唐辛子と
手で細かくちぎったパセリを入れる。
5,フライパンにパスタのゆで汁を大さじ5ほど入れフライパンを
6,ソースにとろみが出てきたら火を止めて、茹であがったパスタ
超越する
まず最初に訴えがありました。先日You've Got To Have Freedom というけれど違うだろうという声が入ってきました。デニース・ウ
自家農園マクロビ生活・落花生と人参のサラダ
心のままに
中近東のシリアで40ヶ月も束縛の日々を過ごされた安田純平さん
困っていてどうしようもない状態だとしたら誰かに誰でもいいけど