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自家農園マクロビ生活・人参のパウンドケーキ
材料
地粉・140g
全粒粉・80g
ベーキングパウダー (アルミフリー)・大さじ1
塩 ・少々
にんじん(すりおろし) ・140g
くるみ・25g
レーズン・25g
シナモンパウダー ・小さじ1
しょうが'(すりおろし)・小さじ1
菜種油・ 45cc
メープルシロップ ・45cc
りんごジュース ・140cc
作り方
1,にんじん、しょうがはすりおろしておく。
2,ボウルに地粉、全粒粉、ベーキングパウダー、
3,くるみはフライパンで軽くローストし、
4,2にすりおろしたにんじん、しょうが、菜種油、
5,パウンド型にオーブンシートか油を敷き、4の生地を入れる。
6,180度に予熱しておいたオーブンの中に5を入れ、50〜
爪楊枝を差して何もついてこなければ焼き上がり。
お好みで人参ジャムを添えても!
人参ジャムのレシピは後日アップします。
あなたの未来
人様を非難中傷する意向はありませんが、
自家農園マクロビ生活・人参の葉味噌
ひとりの訪問者から
様々な事柄をこちらの自分勝手と言えるような見方で書き綴ってい