ブログ
自家農園マクロビ生活・ねぎのクタクタ煮
シンクロニシティ
シンクロニシティ、わかりやすく言えば意味のある偶然となるので
自家農園マクロビ生活・大根の葛煮
あら素敵
新しい時代がくる、生まれ変わる時代なんだ、価値観を変えないと
これから美人コンテストが行われます。A~Jまでの選ばれた10
自家農園マクロビ生活・さつまいもときのこのサラダ
材料(2人分)
さつまいも・150g
しめじ・20g
エリンギ ・30g
りんご ・1/4個
塩・少々
胡椒・少々
豆乳マヨネーズ・大さじ3弱
塩・少々
胡椒・少々
オリーブオイル・小さじ1
作り方
1,エリンギは半分の長さに切って6等分にし、しめじは根元を切
りんごは1cm厚さのいちょう切りにする。
2,さつまいもは2cm位の半月切りにし、茹でてざるに上げ水気
3,フライパンにオリーブオイルを熱し、しめじ、エリンギを炒め
4,ボウルにさつまいも・りんご、3を入れ、豆乳マヨネーズを加