ブログ
自由って
北極星という3枚目のソロアルバムを発売なさった元レミオロメン
自家農園マクロビ生活・紫玉ねぎピクルスとひじきのサラダ
材料(2人分)
ベビーリーフ・適量
紫玉ねぎ・1/2個
塩・少々
ひじき(乾燥)・10g
にんじん・1/4本
煮汁
昆布と椎茸のだし汁・適量
醤油・大さじ1
みりん・少々
ピクルス液
玄米酢・40ml
水・40ml
クルミロースト・10g
オリーブオイル・適量
作り方
1,ひじきは洗ってざるにあげ水気を切る。
2,鍋に1のひじきとだし汁、醤油、
沸騰したら弱火にし、煮含める。
途中でにんじんを加え煮汁がなくなるまで煮切りバット等に広げて
3,鍋に酢と水を入れて強火にかけ沸騰させる。
紫玉ねぎを入れひと煮立ちしたら冷ましピクルスを作る。
4,野菜を洗って水気を切り食べやすい長さに切る。
ボールに2のひじきと野菜、くるみ、
未来の私は
あなたや私も含め誰もが感じとっているかどうかは別として、
プログラム参加者の一人がここに来る前の気持ちを焼酎と鳥のから
私は素敵でしょと素敵を振り撒いてブログをアップしている時、
自家農園マクロビ生活・新生姜のジンジャーエール
キラキラ起業女子
今SNSを活用したビジネスの中で、