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自家農園マクロビ生活・とうもろこしと枝豆のかき揚げ
ありのままでいいのかも
先日テレビで見かけた防衛大臣の発言です。
人体の骨には破骨細胞という骨を壊す細胞があります。また、
プログラム参加者の一人に著名な病院に勤める医療従事者がおりま
自家農園マクロビ生活・ごぼうサラダ
材料(2人分)
ごぼう・1/2本
人参・小1/2
さやいんげん・6本
菜種油・小さじ2
塩・適量
白ゴマ・小さじ1
ベジマヨネーズ・大さじ3
作り方
1,ごぼう、人参は5cm長さの細切りにし、
2,
塩を入れてさらに3分ほど炒めたら、
3,粗熱が取れたらベジマヨネーズ、
4,器にレタスを敷き3を盛り付けて出来上がり。
〈ベジマヨネーズの材料〉
みそ、白練りゴマ、中華だし、豆乳生クリーム
ありのままだとやばい?
小笠原理論をベースとして進められているこのプログラム、