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自家農園マクロビ生活・きゅうりドレッシング
心の奥
今年の2月上旬にこのブログにも触れたことのあるマインドフルネ
このプログラムに参加しようかしまいか悩んでいる方と電話でお話
追記 スピリチュアルペインの対処法が何かないだろうかという質問があ
自家農園マクロビ生活・スイカジュース&スイカシャーベット
材料 (4人分)約600㎖
スイカ・皮つきで約1kg
レモン・1/2個
メープルシロップ・大さじ2
塩・ひとつまみ
作り方
<スイカジュース>
1,スイカは皮をむいて、赤い実の部分を2cm角に切り、
2,ミキサーにスイカの約1/4量を入れ、
3,2に残りのスイカとレモンを入れ、
<スイカシャーベット>
1,スイカジュースをタッパー等に入れ冷凍庫で凍らせる。
2,1時間半ほどして周りが固まり始めたらいったん取り出し、
青年は荒野を目指す
生まれたときから肌の色や出自、
人は憎しみを習得する。憎むことを身に付けられるならば、
今は亡きネルソン・
自家農園マクロビ生活・メロンココナッツムース
材料(6カップ分)
メロン・250g
ココナッツミルク・1缶(400ml)
メープルシロップ・大さじ1と1/2
レモン汁・小さじ2
寒天・4g
ミント(トッピング用)・適宜
メロン(トッピング用)・適宜
作り方
1,メロンは種を除き適当な大きさに切っておく。
2,鍋に水100ccと寒天を入れ混ぜながら一度沸騰させ、
3,ミキサーに1のメロン、ココナッツミルク、
4,あら熱を取った2の鍋に3を入れよく混ぜ合わせる。
5,器に4を流し入れ、冷蔵庫で冷し、