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風薫る髪が・・・
もう2年位前だったでしょうか。
自家農園マクロビ生活・夏野菜の揚げびたし
材料(2~3人分)
なす・1本
ししとう・3~4本
かぼちゃ・100g
赤パプリカ・1/3個
ごぼう・10cm
いんげん・2~3本
揚げ油・適量
だし汁・300ml
醤油・大さじ2と1/2
みりん・大さじ2と1/2
1,かぼちゃは種を除いて6~7㎜幅に切る。
いんげん、ししとうは破裂防止のため包丁の先で1㎝
(揚げた野菜はすぐにお浸しの地に浸け込むので、
2,揚げ油を熱し、野菜を素揚げする。かぼちゃは2~3分位、
3,すべての野菜が揚がったら熱いうちにつけ汁に浸け込みます。
浸けてすぐに食べると野菜が温かく、あっさりと食べられます。
冷蔵庫に2~4時間位おき、
地球の裏側
前回観念についてほんの入り口程度でありますが、
例えば昔の話ではありますがガリレオやコペルニクスがキリスト教
自家農園マクロビ生活・スイカとココナッツミルクのゼリー
材料(4個分)
水・200ml
粉寒天・2g
砂糖・大さじ1
ココナッツミルク・200g
スイカ・300cc
粉寒天・2g
レモン汁・少々
塩・少々
作り方
〈ココナッツミルクゼリー〉
1,鍋に水、粉寒天を入れ溶かし火にかけ1~2分沸騰させる。
2,完全に溶けたら、
3,粗熱が取れたらカップに入れ、冷しておく。
〈スイカゼリー〉
1,スイカは種と皮を取り除く。
2,ミキサーにスイカ、レモン汁、塩を加えジュースを作る。
3,スイカジュースと粉寒天を鍋に入れ、
〈仕上げ〉
ココナッツミルクゼリーが固まったら、
固まったら小さくカットしたスイカやミントを飾りつけ出来上がり
ソフラン
前回肉体のメカニズムの一部を交えネガティブとポジティブを実は
子供から大人まで老人もでしょうか、
そうなんです。椅子から立ち上がっても大丈夫だ、安心なんだ、